Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBELLETTINI, M. B.; FIORDA, F. A. Production, pests and diseases in mushroom Pleurotus spp. crop. Guarapuava: Apprehendere, 2016. 152 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBACH, F.; HELM, C. V.; BELLETTINI, M. B.; MACIEL, G. M.; HAMINIUK, C. W. I. Edible mushrooms: a potential source of essential amino acids, glucans and minerals. International Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 11, p. 2382-2392, Nov. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; BELLETTINI, M. B.; LAZZAROTTO, M.; BETA, T.; RIBANI, R. H.; SCHNITZLER, E. Novel oxidized and UV-irradiated Araucaria angustifolia pine seed starch for enhanced functional properties. Starch, v. 71, n. 3/4, 1800140, March 2019. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, S.; LAZZAROTTO, M.; HORNUNG, P. S.; TEIXEIRA, G. L.; ITO, V. C.; BELLETTINI, M. B.; BEUX, M. R.; BETA, T.; RIBAN, R. H. Influence of stingless bee genus (Scaptotrigona and Melipona) on the mineral content, physicochemical and microbiological properties of honey. Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 10, p. 4742-4748, Oct. 2019. Sort communication.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/09/2005
Data da última atualização:  02/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOURA, M. S. B. de; SILVA, T. G. F. da; TURCO, S. H. N.; STEIDLE NETO, A. J.
Afiliação:  MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; THIERES GEORGE FREIRE DA SILVA, Bolsista CNPq; SILVIA HELENA NOGUEIRA TURCO, UNEB - Juazeiro, BA; ANTONIO JOSÉ STEIDLE NETO, Bolsista CAPES.
Título:  Comparação dos dados de temperatura do ar obtidos em estação meteorológica convencional e automática na região do Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas, SP. Resumos... Campinas: SBA; UNICAMP, 2005.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O uso de métodos automáticos permite maior eficiência, qualidade e facilidade na coleta de dados, além da padronização dos dados coletados.
Palavras-Chave:  Submédio São Francisco; Temperatura do ar.
Thesagro:  Meteorologia.
Thesaurus NAL:  Meteorology.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/31946/1/OPB887.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA31946 - 1UPCAA - CD415
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional